Qual é a diferença entre lista pública e lista privada?

Os eventos podem ter listas de convidados públicas ou privadas: as públicas ficam visíveis e disponíveis para qualquer pessoa que acessar o evento; as privadas podem ser acessadas apenas por quem tiver o link direto da lista.

Entenda melhor:

A visibilidade da lista é uma informação importante a ser definida em sua criação, pois influencia diretamente na forma como ela vai ser divulgada. Isso é determinado ao criá-la e pode ser alterado clicando no ícone de lápis ao lado do nome da lista.

Lista pública: Se você deseja que todos que acessarem o seu evento possam participar da lista, você deve deixá-la como pública. Exemplo: lista amiga de uma casa noturna.

Lista privada: Se você deseja fazer uma lista exclusiva para que apenas aquelas pessoas que receberem o link poderem participar, você deve deixá-la como privada. Exemplo: lista VIP de uma festa.

Mesmo em caso de evento privado, você pode definir a visibilidade da lista como privada. Neste caso, além do link do evento, o convidado deverá receber o link específico para participar da lista.