Encerramento automático de uma lista

É possível definir um dia e horário específicos para encerrar as inscrições da uma lista. Ela fica encerrada apenas para a participação do público e você ainda pode gerenciá-la e fazer o check-in dos convidados normalmente.

Para isto, defina a data e o horário limite da lista em Opções avançadas, no final da página de criação de lista, e clique em CRIAR LISTA.

Você pode alterar essa configuração clicando no ícone de lápis, conforme imagem a seguir.

ATENÇÃO: Caso não seja definido dia e horário para encerramento da lista, ela se encerrará automaticamente apenas no fim do evento. Neste caso, convidados poderão participar e gerenciar participação durante o evento.