Para que serve os termos e condições?

É possível definir regras que deverão ser aceitas pelo participante. Ao estabelecer o campo "Termos e Condições", só poderá se inscrever quem  selecionar a opção "Eu aceito os termos e condições", concordando, assim, com as condições definidas pelo organizador do evento.

Essa opção pode ser definida tanto para compra de ingressos como para participação de listas. .

Como aparece para o participante?

Ingresso

No processo de compra do ingresso, o Termos e Condições aparecerá da seguinte forma:

Lista

Ao tentar se incluir em uma lista, o participante deve aceitar as condições para prosseguir:

Esta é uma forma de assegurar que o participante se declarou ciente de termos e condições importantes do evento.

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nosso suporte clicando aqui