Como criar uma lista de convidados

A principal ideia que levou o Lets.events a ser criado foi a de ter uma plataforma na qual organizadores de eventos pudessem gerenciar seus convidados por meio de listas (amiga, aniversário, VIP, equipe, etc.) de forma simples, ágil, segura e inteligente.

Isto é exatamente o que a nossa funcionalidade de listas te proporciona:
  • Agilidade: você não precisa solicitar aos participantes que lhe envie os nomes dos convidados, via messenger, mural, e-mail e afins, para criar cada lista, adicionando nome por nome. Os próprios interessados no evento podem acessar a lista e confirmar participação.
  • Tranquilidade: ao dar autonomia para os próprios participantes se adicionarem à lista e gerenciarem seus convidados, você não precisa se preocupar com pedidos de alteração/inclusão de nomes e demandas similares.
  • Segurança: você não corre o risco de perder o arquivo da lista, não visualizar alguma mensagem ou e-mail de certo participante com os nomes de seus convidados.
  • Inteligência: você pode solicitar dados, como idade, empresa onde trabalha e outras perguntas que façam sentido para o tipo do seu evento, para conhecer melhor seu público e tirar inteligência disso, como desenvolver estratégias de marketing.
  • Check-in descomplicado:  é possível fazer check-in em qualquer tipo de dispositivo (celular, tablet ou computador) e ao mesmo tempo. Você também pode imprimir a lista, se preferir fazer check-in manualmente.

Além disso tudo, é super fácil de criar. Acompanhe o passo a passo:

1. Abra o evento;
  2. Clique em Listas de convidados ;
  3. Selecione  Criar lista ;
  4. Defina o nome, a visibilidade da lista e limite de convidados adicionais por pessoa (informações obrigatórias). Complete as outras informações solicitadas, se desejar.

Atenção: Você pode optar por marcar Incluir convidados adicionais somente através do link. Nesta opção o participante não poderá incluir convidados adicionais manualmente, ele precisará compartilhar um link para que o próprio convidado se adicione na lista. Ela é recomendada para organizadores que precisam que tanto o participante quanto o seu convidado preencha o formulário de participação. Caso contrário, apenas o participante informará seus dados e acrescentar apenas o nome e sobrenome de seus convidados adicionais.

5. Finalize clicando em CRIAR LISTA .