Qual é a diferença entre um evento público e privado?

A visibilidade do evento é uma informação importante a ser definida em sua criação pois influencia diretamente a forma como ele vai ser divulgado.

Esta opção é selecionada ao criar o evento e pode ser alterada em Editar página do evento, clicando no ícone de engrenagem, conforme imagem a seguir.

Se o seu evento for aberto para qualquer pessoa participar, como eventos de casas noturnas, palestras e cursos para público aberto, você deve configurá-lo como público. Assim, o seu evento poderá ser encontrado em sites de busca e na página principal do Lets.

Se o seu evento for particular, como aniversário, confraternização de empresa, ou qualquer outro evento cujo público é seleto, o ideal é configurá-lo como privado. Dessa forma, apenas aquelas pessoas que tiverem acesso ao link do evento poderão visualizá-lo e adquirir ingressos/participar em lista.