Como criar um evento

O Lets.events é uma plataforma intuitiva e que busca ser cada vez mais completa para que a sua experiência em gerenciar seu evento seja ágil, descomplicada e confortável. Isso é visível logo no primeiro passo, que é criar o evento.

Criar um evento no Lets é muito fácil, acompanhe o passo a passo:

1. Efetue o login ou cadastre-se;
  2. Selecione "Criar Evento";
  3. Defina o nome e a visibilidade do seu evento;
  4. Salve.

Pronto! Seu evento está criado. Não foi rápido? :)

Após isso, você deve selecionar uma foto, descrição e definir local data e horário. É super tranquilo:

1. Adicione uma imagem ao seu evento clicando em "Adicionar imagem do evento";
  2. Insira data, horário, local e uma descrição clicando no ícone de lápis em cada caixa de edição;
  3. Clique em "Salvar'  no final da página;
  4. Agora publique seu evento clicando em "Painel de vendas"  no canto superior esquerdo da página e em seguida selecione "Publicar".

Após criar o evento, você pode criar ingressoslistas e editar a descrição para adicionar vídeos, fotos e outros.

Ainda com dúvidas? Entre em contato conosco clicando aqui.