Como criar e vender ingressos no Lets

Vender um ingresso online no Lets é muito simples. Primeiramente, você deve criar um evento na plataforma. Com o evento criado, você pode colocar ingressos à venda em poucos minutos! Confira agora o passo a passo:

No painel de gestão do evento, você deve clicar em Ingressos e em seguida em Criar e gerenciar. Selecione a melhor opção para o tipo de ingresso que deseja criar: ingressos simples, em lotes ou grátis.

Ingresso simples ou grátis

As opções Ingressos simples e Ingressos grátis são apropriadas para ingressos cujo valor não vai mudar ao longo das vendas ou é gratuito para o participante. Após selecionar uma das opções, surgirá um painel onde você deve colocar as informações do ingresso:

Neste painel, você deve:

1. Definir o nome do ingresso;
  2. Definir as datas de início e encerramento das vendas;
  3. Preencher o valor  (para ingresso grátis a opção “Grátis” já estará selecionada);
  4. Definir a visibilidade do ingresso (público, todos que tiverem acesso ao evento poderão adquiri-lo e, privado, apenas aqueles que receberem o link específico para aquele ingresso poderão comprá-lo).
  5. Definir se a taxa será repassada para o cliente ou absorvida (entenda a diferença aqui).

Definidas as informações, clique no botão Criar Ingresso

Ingresso em lotes

A opção Ingressos em lotes é apropriada para ingressos cujos valores irão mudar ao longo das vendas, ou seja, ocorrerá mudança de lotes. Após selecionar essa opção, surgirá um painel onde você deve colocar as informações do ingresso:

Neste painel, você deve:

1. Definir o nome do ingresso;
  2. Definir as datas de início e encerramento das vendas;
  3. Preencher o valor do primeiro lote ou selecionar Grátis;
  4. Determinar como será a virada de lote: por limite de data e/ou de quantidade;
  5. Preencher o valor do segundo lote e adicionar mais lotes, se desejar.
  6. Definir a visibilidade do ingresso (público, todos que tiverem acesso ao evento poderão adquiri-lo e, privado, apenas aqueles que receberem o link específico para aquele ingresso poderão comprá-lo).
  7. Definir se a taxa será repassada para o cliente ou absorvida (entenda a diferença aqui).

Após isso, copie o link do evento para divulgá-lo nas redes sociais e iniciar as vendas. Caso seja ingresso privado, clique em Link para venda e copie o link.

Ao clicar no link, o participante irá cair diretamente na página de compra do ingresso!

Viu como é fácil? Em poucos minutos você já consegue criar e vender um ingresso com o Lets!