Como editar um evento

Está precisando alterar alguma informação do seu evento? Não se preocupe: é muito fácil e vamos te ajudar! Acompanhe o passo a passo:
  1. Selecione o evento que deseja editar na seção Meus eventos;
  2. Todas as informações são separadas em blocos pra facilitar a edição. Clique no lápis ao lado de cada bloco pra editar e salvar uma informação por vez.
  3. Para alterar a imagem do evento, clique na opção Alterar imagem localizada no canto superior direito da imagem.

Se estiver editando um rascunho, lembre-se que precisa publicar seu evento pra que ele fique disponível.

Viu como é fácil? Não tem segredo! :)