Minha compra foi confirmada mas não recebi ou não encontrei o e.mail de confirmação com os meus ingressos. O que faço?

Minha compra foi confirmada mas não recebi ou não encontrei o e.mail de confirmação com os meus ingressos. O que faço?

Caso seu pagamento já tenha sido confirmado, você já olhou na sua caixa de spam e mesmo assim não encontrou o e.mail de confirmação de compra com os seus ingressos, você pode encontrar seus ingressos facilmente em  MEUS INGRESSOS

Ao entrar em meus ingressos você deve estar logado com o mesmo e.mail ou provedor (Google e Facebook) que você usou para realizar a compra.

Se você tem certeza que logou com a mesma conta que usou para comprar os ingressos e mesmo assim não achou o seus ingressos, pode ser por algum dos motivos a seguir:

Seu pagamento não foi aprovado. Às vezes a pessoa recebe um SMS do banco informando que houve a compra e aparece um valor no cartão, mas na verdade esta compra não foi aprovada e este valor será estornado. VEJA AQUI por que isto acontece.

O pagamento foi feito no boleto. Quando o pagamento é feito no boleto pode demorar até 72 horas para o banco compensar e devolver pra o sistema que está pago.