Como duplicar um evento

Para criar um novo evento com as mesmas configurações de um evento anterior, basta duplicá-lo. Essa funcionalidade é extremamente útil para quem organiza eventos recorrentes com vários ingressos ou listas, ou para quem deseja criar um novo evento sem precisar configurar novamente os formulários de inscrição. Além disso, é uma ótima opção para quem precisa criar um evento similar a um anterior e deseja economizar tempo copiando as configurações.

Para utilizar essa funcionalidade, basta seguir estes passos:

faça login em sua conta, acesse "Meus Eventos", clique nos três pontos localizados no canto direito do evento que deseja duplicar, selecione "Duplicar", coloque um nome para o novo evento, insira a data do evento e clique em "Duplicar Evento" para finalizar o processo.