Como duplicar um evento

Para criar um novo evento com as mesmas configurações de um evento criado anteriormente, basta duplicar o evento existente.

Essa funcionalidade é muito útil para você que:
  • Faz eventos recorrentes com vários ingressos ou listas;
  • Deseja criar um novo evento sem a necessidade de criar novamente os formulários de inscrição;
  • Ou simplesmente vai criar um evento similar a um anterior e quer economizar tempo copiando as configurações.

Para isto, você deve: fazer login  → acessar Meus eventos → clicar nos três pontinhos no canto direito do evento que deseja duplicar →  selecione Duplicar  coloque o nome do novo evento →  coloque a data do novo evento  clique no botão Duplicar Evento para finalizar.

Altere o nome do evento antes de duplicá-lo. Se necessário, é possível alterar o nome do evento após duplicá-lo, mas o link do evento permanecerá com o nome de quando foi duplicado.