Como enviar um comunicado para os participantes de um evento?

Como enviar um comunicado para os participantes de um evento?

Se você precisa enviar um comunicado para os participantes para informar qualquer coisa, ex: alteração de local , alteração de data, alteração na programação ou qualquer questão importante é bem simples.

Dentro da área de administração do evento siga o seguinte passo a passo:

1. Clique na aba participantes
  2. Clique em enviar e-mail
  3. Clique no botão enviar novo e-mail

4.Insira o nome do remetente, escolha para os participantes de quais ingressos deseja enviar o comunicado (destinatários), o assunto e escreva o seu e-mail.

Caso você queira programar o envio do e-mail é só habilitar agendar envio e escolher a data para disparar o e-mail. Veja na imagem abaixo: