Como aplicar um código promocional?

Na tela de escolher os ingressos clique no botão usar código de desconto => insira o código de desconto e depois no botão aplicar => todos os ingressos que tem desconto irão mudar para o novo valor imediatamente.

O Organizador do evento também pode compartilhar um link onde o desconto já virá aplicado.

• Códigos de desconto são criados e divulgados exclusivamente pela organização do evento. Não são todos os eventos que possuem códigos promocionais, pois isso depende da escolha do organizador;

• O organizador pode determinar prazo ou quantidade limite para utilização desse código. Passado esse limite, o código estará inválido e não será mais possível utilizá-lo;

• O organizador pode, também, determinar em qual tipo de ingresso especificamente o código poderá ser aplicado.