Como aplicar um código promocional

Se você tiver um código promocional para efetuar a compra de um ingresso com desconto, selecione a opção +Tenho um código promocional na seção de compra dos ingressos, digite ou cole o código e clique em aplicar. Em poucos segundos o valor do ingresso será atualizado.

É importante salientar que:
  • Códigos de desconto são criados e divulgados exclusivamente pela organização do evento. Não são todos os eventos que possuem códigos promocionais, pois isso depende da escolha do organizador;

• O organizador pode determinar prazo ou quantidade limite para utilização desse código. Passado esse limite, o código estará inválido e não será mais possível utilizá-lo;

• O organizador pode, também, determinar em qual tipo de ingresso especificamente o código poderá ser aplicado.