Como mudar a data ou tipo de um ingresso

Após a finalização da compra não é possível realizar mudanças de data ou tipo de ingressos mesmo que o valor dos ingressos sejam iguais.

Exemplo: "trocar ingresso do "Camarote 1 para o Camarote 2” ou “Trocar entrada do dia 19 para entrada do dia 20”

O que posso fazer:

Você pode realizar o cancelamento do pedido e refazer a compra do ingresso com a nova data ou do tipo que você deseja, mas só é possível cancelar uma compra caso esteja dentro das regras de cancelamento. Veja aqui as regras de cancelamento.

=> caso não seja mais possível cancelar a sua compra, você pode comprar um novo ingresso com a data ou do tipo que deseja e depois enviar um e.mail para suporte@lets.events informando o número do pedido da nova compra que realizou e qual o número do pedido que deseja cancelar.

Atenção! Nós só podemos fazer o cancelamento de ingressos fora das regras de cancelamento, caso o comprador já tenha adquirido outros ingressos de valor igual ou maior ao que deseja cancelar para o mesmo evento, e se o evento anterior ainda não tiver acontecido e/ou finalizado.