Quando e como receberei o valor das vendas do meu evento?

Forma de Repasse:

O valor dos eventos ficará disponível na carteira do usuário para você sacar para sua conta bancária 3 dias corridos após a data final do evento.  Veja a imagem abaixo.

DIA DE FINALIZAÇÃO DO EVENTO
DIA DO REPASSE
Segunda-feira
Quinta-feira
Terça-feira
Sexta-feira
Quarta-feira
Sábado
Quinta-feira
Domingo
Sexta-feira
Segunda-feira
Sábado
Terça-feira
Domingo
Quarta-feira

Para saber como acessar a carteira do usuário e solicitar o saque para sua conta bancária veja este vídeo:

Caso precise de repasse antecipado das suas vendas, você deverá entrar em contato com um de nossos consultores para avaliarmos a possibilidade. Para entrar em contato com a gente clique aqui.

Porque o repasse demora 3 dias corridos para ficar disponível para saque?
O meio de pagamento que utilizamos para fazer as transações na Lets, repassam para nós os valores transacionados em 48 horas, independente da forma de pagamento. Dessa forma precisamos de 3 dias para disponibilizar o valor total para os nossos clientes

Para receber o repasse é necessário estar com os dados fiscais e a chave pix cadastrada. Veja aqui como fazer.