Quando e como receberei o valor das vendas do meu evento?

Forma de Repasse:

O repasse dos valores dos eventos é realizado em "D+3", o que significa que após a data de finalização do evento, você precisa aguardar 03 dias para receber o repasse automaticamente.

Entenda melhor:

DIA DE FINALIZAÇÃO DO EVENTO
DIA DO REPASSE
Segunda-feira
Quinta-feira
Terça-feira
Sexta-feira
Quarta-feira
Sábado
Quinta-feira
Domingo
Sexta-feira
Segunda-feira
Sábado
Terça-feira
Domingo
Quarta-feira

Caso precise de repasse antecipado das suas vendas, você deverá entrar em contato com um de nossos consultores para avaliarmos a possibilidade. Para entrar em contato com a gente clique aqui.

Para receber o repasse é necessário estar com os dados fiscais e a chave pix cadastrada. Veja aqui como fazer.