Como cadastrar a chave Pix e dados fiscais para receber o repasse?

Como cadastrar a chave Pix e dados fiscais para receber o repasse?

Para cadastrar os seus dados fiscais e a chave Pix basta clicar aqui e preencher os dados.

ATENÇÃO: O Proprietário da Chave Pix deve ter o mesmo CPF ou CNPJ que foi cadastrado nos dados fiscais

Por quê é necessário cadastrar meus dados fiscais?

A taxa Lets que é cobrada sobre o valor dos ingressos vendidos é um serviço prestado por nós aos organizadores de eventos. No início de cada mês, nós emitimos para os organizadores de eventos, uma nota fiscal de tudo que cobramos de taxas referente aos eventos do mês anterior.

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nosso suporte clicando aqui.