Por que minha compra está em análise?

Uma compra pode ficar em análise enquanto a nossa operadora de pagamentos verifica alguns dados,  mas normalmente este processo é bem ágil.

Os meios de pagamento e as operadoras de cartão não informam o motivo de uma compra cair em análise.

Importante: A cobrança pode aparecer na sua fatura ou aplicativo do cartão, mesmo quando a compra ainda estiver em análise. Mas não se preocupe, se após a análise a compra for reprovada, o valor será estornado da sua fatura. Veja aqui por que isto acontece.