Envio de ingresso ao comprador

Ao efetuar a compra de ingresso no Lets, o participante recebe a confirmação do pedido em instantes e o ingresso é enviado logo após a confirmação do pagamento.

Se o pagamento for realizado via cartão de crédito ou carteira Mercado Pago, a análise é feita rapidamente e o comprador recebe o ingresso logo em seguida. No caso de compras por boleto, o ingresso é enviado após a compensação do pagamento, a qual pode levar até 72 (setenta e duas) horas para ser feita.

Em todo caso, o comprador também consegue acessar seus ingressos sempre que desejar na seção Meus Ingressos