Encerramento da lista - tentei me inscrever mas a lista sumiu.

Encerramento da lista - tentei me inscrever mas a lista sumiu.

O organizador do evento pode definir um horário de encerramento das listas. Isso significa que, a partir daquele horário, a lista fica indisponível e não é mais possível se inscrever. Neste caso, entre em contato com o organizador e verifique se a lista será disponibilizada novamente ou se é possível participar de outra forma.