Após confirmar, sua participação e a de seus convidados (se houver) serão canceladas.
Caso o check-in já tenha sido realizado, o cancelamento da participação pode não estar disponível.
Abaixo está um exemplo da opção Cancelar participação dentro da lista.
Ainda com dúvidas? Entre em contato com nosso suporte.