Confirmação de compra

Após a confirmação do pagamento, você receberá um e-mail de confirmação de compra, que contém o número do seu pedido. Este e-mail é a sua garantia de compra, deverá ser utilizado como referência para resolução de problemas e poderá ser solicitado pelo organizador no dia do evento.

Seus ingressos serão emitidos posteriormente e você será notificado por e-mail. Após a emissão, os mesmos estarão disponíveis no site Lets.events, bastando você fazer o login com a mesma conta utilizada na compra.