Confirmação da Compra

Após confirmarmos o pagamento, você receberá um e-mail com a confirmação da compra. Ela conterá o número do seu pedido, que deverá ser usado como referência na solução de eventuais problemas.

Seus ingressos serão enviados logo após a confirmação da compra e você será notificado por e-mail quando isso ocorrer. Assim que os ingressos forem emitidos, já ficarão disponíveis na conta utilizada para efetuar a compra.

Importante: o organizador pode solicitar a confirmação de compra no dia do evento.