Eu posso parcelar minhas compras?

Você pode parcelar seus pagamentos utilizando cartões de crédito em até 12 vezes, com parcela mínima de R$ 5,00.

Exemplo: se a compra der um total de R$50,00 só poderá parcelado em até 10X. Compras a partir de R$60,00 já pode ser parceladas em até 12X

Os juros cobrados variam de acordo com o número de parcelas e você poderá ver o valor das parcelas antes de concluir sua compra.

Ainda com dúvidas? Envie uma solicitação clicando aqui.