Como participar de uma lista

Com o Lets, participar em listas ficou muito mais fácil! Por aqui, você consegue confirmar sua participação em um evento com agilidade e autonomia, sem precisar enviar nomes por e-mail ou ir atrás da organização do evento para adicionar mais convidados. Veja como o processo é tranquilo:
  1. Acesse a página do seu evento de interesse;
  2. Clique em Participar em lista;
  3. Faça o login com sua conta do Facebook, Google, conta no Lets ou realize um cadastro na hora;
  4. Preencha os dados solicitados;
  5. Clique em Confirmar a participação.

Em sequência, basta preencher nome e sobrenome de seus convidados e clicar em Adicionar Convidado para também adicioná-los à lista.

Se o organizador não permitir a inclusão de convidados na lista, após adicionar o seu nome aparecerá somente uma mensagem de confirmação sem o campo para adicionar outros participantes

Ao confirmar sua participação em uma lista, você visualizará uma mensagem de confirmação na tela e também receberá um e-mail. Para acessar sua lista novamente e confirmar que seus convidados foram enviados corretamente, basta acessar a página do evento, selecionar Participar em Lista e clicar em Gerenciar. Dessa forma você visualizará a sua participação e a de seus convidados adicionados.