Como participar de uma lista

Participar de uma lista é muito simples. Veja o passo a passo:
  1. Acesse a página do seu evento de interesse;
  2. Clique no botão "Participar em lista";
  3. Faça o login com sua conta do Facebook, Google, ou cadastre com o seu e.mail.
  4. Preencha os dados solicitados;
  5. Clique em "Confirmar a participação".
Depois basta preencher nome e sobrenome de seus convidados e clicar em "Adicionar Convidado" para também adicioná-los à usa lista.

Se o organizador não permitir a inclusão de convidados na lista, após adicionar o seu nome aparecerá somente uma mensagem de confirmação sem o campo para adicionar outros participantes.

Sempre que você quiser você pode voltar na lista, clicar em gerenciar, adicionar e excluir novas pessoas ou cancelar sua participação.

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nosso suporte clicando aqui.