Como confirmar que adicionei meu nome e dos meus convidados em uma lista?
Como confirmar que adicionei meu nome e dos meus convidados em uma lista?
A confirmação de que seu nome foi adicionado com sucesso ocorre de duas formas:
Mensagem na tela: a plataforma confirma que a inclusão do seu nome na lista foi realizada com sucesso por meio de uma mensagem exibida no canto superior direito da tela.
Gerenciando a lista: uma vez que você adicionou o seu nome na lista, ao acessá-la
novamente você conseguirá gerenciar a sua participação (adicionar e excluir
convidados e cancelar sua participação) selecionando Gerenciar .
Ainda com dúvidas? Entre em contato com nosso suporte.