Reembolso ou cancelamento de compra e ingressos

Para o reembolso do valor do(s) ingresso(s) ser efetuado, ele deverá obedecer aos seguintes critérios:
  1. O pedido de reembolso deve ser realizado no máximo até 7 dias após a compra;
  2. A solicitação deve ser realizada em até 24 horas antes da data de início do evento;
  3. O evento foi cancelado e a data não foi remarcada.

Caso a sua solicitação não obedeça às regras acima, você deverá entrar em contato com o
organizador do evento, pois, somente ele poderá nos autorizar a fazer o reembolso fora destes critérios.
Para saber como entrar em contato com o organizador do evento clique aqui

=>   Para solicitar o reembolso ou cancelamento da compra, o comprador deve
entrar em contato com o nosso suporte informar o número do pedido, o nome do comprador
e o link ou nome do evento. Para saber onde encontrar o número do pedido clique aqui.

Como o comprador receberá o dinheiro de volta?

Compras feitas via cartão de crédito:

O reembolso é feito diretamente na fatura do cartão.

Atenção! O estorno do valor depende da data de fechamento da fatura do cartão e poderá ocorrer
ocorrer na próxima fatura ou na seguinte a próxima.

Compras feitas via Pix:

O reembolso das compras pagas via Pix é feito, quase que instantaneamente, diretamente para a conta que onde o Pix foi realizado.

Compras feitas via carteira do Mercado Pago:

O dinheiro é estornado direto para a conta do Mercado Pago.

Compras feitas via boleto bancário:

O reembolso de compras pagas via boleto é realizado direto para uma conta Mercado Pago. Ao cancelarmos, o valor ficará disponível online em www.mercadopago.com.br e o comprador poderá acessá-lo pelo mesmo e-mail utilizado na compra ou, caso tenha informado outro e.mail para reembolso no momento da compra, poderá acessar pelo e.mail informado. Veja:

Após acessar sua conta no Mercado Pago você poderá transferir o valor para outra conta bancária através de um Pix gratuito. Veja: