Quais são as taxas do Lets?

A taxa de serviço do Lets é 7,99% sobre o valor do ingresso e pode ser absorvida ou repassada para o comprador.  Ingressos gratuitos não tem taxa alguma.

Nos 7,99% já estão incluídas todas as taxas cobradas pelos meios de pagamento, bandeiras de cartão, adquirentes e bancos.

Para entender melhor como funciona para absorver ou repassar a taxa para o comprador clique aqui

É cobrando alguma taxa a mais para fazer saques ou qualquer outro tipo de taxa na plataforma?

Não.  A única taxa que existe é a taxa de 7,99% . Não existe nem uma outra taxa ou pegadinha.

Existe uma taxa mínima de R$2,00.   Caso o valor do ingresso x 7,99% seja menor que R$2,00 a taxa será de R$2,00

Exemplo:   O ingresso custa R$10,00.
                   R$10,00 x 7,99% = R$0,79

No caso acima o valor da taxa seria R$2,00.

Se você quiser saber como e quando receberá o valor dos seus eventos clique aqui para saber.

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nosso suporte clicando aqui.