Porque o cliente não consegue comprar quando clica no link do evento no Instagram e usa o log.in do google?

Porque o cliente não consegue comprar quando clica no link do evento no Instagram e usa o log.in do google?

O Google não aceita usar o seu provedor de log.in quando a pessoa está dentro do Instagram:

No próprio suporte da Google eles explicam por que isso acontece. Veja:

E porque a Lets não resolve o problema? Por que não está nas mão da Lets resolver. É um problema muito comum. Se tivesse solução , mesmo que fosse mais complexa, nós já teríamos resolvido, pois gera muito suporte.

E o que fazer para contornar o problema? A pessoa vai ter que pegar o link do evento e usar em outro navegador.Ou seja, sair do Instagram e usar qualquer outro navegador: Google Chrome, Firefox, Safari, Microsoft Edge. Outra possibilidade é ao invés de fazer log.in com o google usar o log.in com e.mail ou com o facebook.