Por que a opção de pagar via boleto não está disponível?

A opção de pagamento no boleto pode estar indisponível por dois motivos:

=> Faltam menos de 7 dias (168 horas) para o início do evento;
=> O organizador do evento preferiu desabilitar a opção de boleto.

Mas por que o pagamento no boleto só fica disponível até 7 dias antes do evento?

Este é o prazo necessário para que a pessoa pague o boleto e o banco compense o pagamento. A compensação pode levar até 3 dias úteis. Depois que o pagamento é compensando, o sistema recebe a confirmação e emite os ingressos automaticamente. Por isso são necessários 5 dias úteis ou 7 dias corridos para que seja possível emitir os ingressos antes do evento começar.