Envio de ingresso

Após efetuar a compra de ingresso no Lets, você receberá a confirmação do pedido em instantes e o ingresso será enviado logo após a confirmação do pagamento.  O prazo para que isso ocorra, dependerá da forma de pagamento escolhida:
  1. Se o pagamento for realizado via Cartão de crédito, carteira Mercado Pago ou Pix, a análise é feita rapidamente e você receberá o ingresso logo em seguida;
  1. No caso de compras por boleto, o ingresso será enviado após a compensação do pagamento e pode levar até 72 (setenta e duas) horas.

Você também consegue acessar seus ingressos na seção Meus Ingressos, sempre que desejar.

Não localizou o e-mail do Lets? Clique aqui e saiba o que fazer neste caso.