Como receberei os ingressos que comprei?

Assim que o seu pagamento for confirmado você receberá um e.mail com a confirmação da compra e com os seus ingressos.

Além do e.mail que você receberá seus ingressos estarão sempre disponíveis na seção meus ingressos. clique aqui para acessa-la.

No caso de compras por boleto, o ingresso será enviado após a compensação do pagamento e pode levar até 72 (setenta e duas) horas.

Não localizou o e-mail do Lets? Clique aqui e saiba o que fazer neste caso.