Emissão Nota Fiscal

O Lets é uma plataforma de gerenciamento de ingressos e listas que atua como intermediadora entre organizadores de eventos e seus clientes. Um dos benefícios da utilização do Lets na gestão do seu evento, é a facilidade na hora de receber repasses de vendas.

Assim que o comprador compra um ingresso pelo Lets, a plataforma processa o pagamento e cobra a taxa de serviço que é 7,99% sobre o valor da transação. Essa taxa é retida pela plataforma e é referente ao uso que o organizador faz da plataforma.

O Lets emite apenas uma nota fiscal para o organizador, que é referente à taxa de serviço retida pela plataforma. A nota fiscal é emitida mensalmente com o somatório das taxas referentes aos eventos ocorridos no mês anterior.

A nota fiscal é emitida com base nos dados cadastrados pelo organizador na plataforma e é essencial para que ele possa contabilizar a despesa em seu negócio, porém é responsabilidade do produtor do evento emitir as notas fiscais para os participantes. Para evitar problemas fiscais, é recomendado que o produtor entre em contato com o seu contador para que ele possa orientá-lo sobre a melhor forma de proceder nessa situação.

Clique aqui e saiba como cadastrar seus dados fiscais na plataforma para recebimento da nota fiscal.

• Related Articles

• Como cadastrar a chave Pix e dados fiscais para receber o repasse?

Para cadastrar os seus dados fiscais e a chave Pix basta clicar aqui e preencher os dados. ATENÇÃO: O Proprietário da Chave Pix deve ter o mesmo CPF ou CNPJ que foi cadastrado nos dados fiscais Por quê é necessário cadastrar meus dados fiscais? A ...