Como criar uma página do organizador

A página de organizador da Lets é muito simples de criar e permitirá você ter todos os seus eventos em único lugar.

Tutorial em vídeo:

Tutorial por escrito:

1 - Faça login no Lets;

2- Acesse o menu do lado superior direito e Clique em “Página do organizador”;

3- Personalizando a sua página:
  1. Defina qual a URL que a sua página terá;
  1. Adicione um logotipo (dimensões necessárias do logotipo: 170px por 50px Formato: JPEG) e banner (dimensões necessárias do banner: tam. máximo do arquivo: 5MB, 1920px por 720px Formato: JPEG)
  1. Escolha as opções de visualização: Selecione o estilo da página, como DARK ou LIGHT e a visualização dos eventos como SIMPLES ou CALENDÁRIO, de acordo com a sua necessidade;
  1. Inclua links para redes sociais, site e WhatsApp, para que os participantes possam obter mais informações.
  2. Escreva uma descrição (sobre nós).  Você pode formatar o texto ajustando as fontes e cores.
No sobre nós também é possível adicionar imagens e vídeo

4- Após isso é só salvar em “Salvar alterações” e publicar a sua página, clicando em “Publicar” na parte superior da página!

Ainda com dúvida? Converse com nosso suporte!