Como usar a ferramenta de Promoters e Afiliados?

Nossa ferramenta de afiliados e promoters possibilita que você crie programas e tenha um gerenciamento completo das vendas dos seus afiliados, ao mesmo tempo que permite aos afiliados criarem seus próprios links de venda e acompanhem suas vendas em tempo real.

Tutorial em vídeo:

Criamos também um tutorial para os seus afiliados saberem como utilizarão a ferramenta. Sugerimos mandarem o link deste tutorial para eles.

Tutorial por escrito:

1.    Acesse o painel de administrador do seu evento;

2.     Vá até a aba de Marketing e promoção > Afiliados e promoters> Criar ou habilitar programa;

3.    Crie um nome para o seu programa;

4.    Insira a descrição. (Recomendamos colocar qual comissão será oferecida aos afiliados ou promoters);

Exemplos de descrição:
A cada 10 ingressos vendidos você ganha 1 ingresso.
Ganhe 5% de comissão sobre o valor do ingresso vendido.
O próprio organizador do evento é quem pagará a comissão combinada com os promoters e afiliados. Por enquanto ainda não é possível fazer o pagamento direto pela plataforma.

5.    Clique em continuar e escolha quais os tipos de  ingressos os promoters poderão vender.

Agora é só começar a convidar os afiliados e promoters! Para isso, basta enviar o link para eles.

Após enviar o convite para o afiliado/promoter, eles precisarão apenas clicar no link e aceitar o convite para começar a promover os eventos.
Os promoters poderão gerar links de venda e cada compra que for feita usando os links será contabilizada para eles.
Os promoters poderão acompanhar suas vendas dentro da área “Minhas afiliações”.

O organizador do evento conseguirá acompanhar em tempo real a quantidade de vendas que cada promoter realizou  e gerar relatório das vendas, indo em: Relatórios > Promoters e comissários afiliados