Como o próprio organizador consegue reembolsar um ingresso?

Quando houver mais de 7 dias que um participante fez a compra ou faltar menos de 48 horas para o início do evento ele não conseguirá solicitar o reembolso direto pela plataforma.

Neste caso somente o organizador do evento poderá abrir uma exceção e realizar o reembolso.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Caso o organizador do evento queira abrir uma exceção ele deve seguir os seguintes passos:
  1. Clique em gestão de vendas no menu a esquerda;
  2. Localize o participante que deseja reembolsar buscando pelo nome completo, pelo e-mail utilizado para efetuar a compra ou pelo  número do pedido do participante;
  3. Depois é só clicar nos três pontinhos que ficam ao lado direito do pedido e depois em Cancelar e reembolsar

Fizemos um vídeo para te mostrar como é fácil. Olha só!

Para saber como participante irá receber o reembolso clique aqui.

Quando o participante do evento faz o pagamento via boleto,  o organizador não conseguirá efetuar o reembolso e precisará acionar o nosso suporte via whatsapp ou por aqui

Caso os valores do eventos já tiverem sido repassados e não houver saldo suficiente no evento não será possível reembolsar.