Como o próprio organizador consegue reembolsar um ingresso?

Por algum motivo, um participante do seu evento pediu um cancelamento de compra/reembolso, e você está em dúvida de como fazê-lo? Fique tranquilo! Vamos te mostrar como isso é possível.

Vamos ao passo a  passo?

1. Você deve estar dentro do evento em que deseja reembolsar o participante;
  2. Agora, é necessário acessar a opção, “Gestão de vendas”;
  3. Nessa parte, você deverá localizar o participante que será reembolsado, isso é possível, buscando pelo nome completo, e-mail usado para efetuar a compra ou pelo  número do pedido do participante;
  4.  Feito isso, é só clicar nos três pontinhos que apareceram no lado direito da tela, depois em “Cancelar e reembolsar” e pronto!

Fizemos um vídeo para te mostrar como funciona todo o processo. Olha só!

Para saber como o participante irá receber o reembolso clique aqui.

Em algumas situações, o organizador não poderá efetuar o reembolso. São elas:
  1.   Quando o participante do evento faz o pagamento via boleto;
  2.   Quando o participante deseja reembolso na hora de início do evento;
  3.   Quando o participante deseja reembolso de um evento que já foi finalizado. (Evento passado)

Nesses casos, a orientação é encaminhar o participante para o nosso suporte e se, a solicitação de cancelamento do participante respeitar os critérios de cancelamento, iremos efetuar o cancelamento e posterior reembolso.