Como confirmar que adicionei meu nome (e de meus convidados) em uma lista

Como confirmar que adicionei meu nome (e de meus convidados) em uma lista

A confirmação de que seu nome foi adicionado com sucesso ocorre de duas formas:
  • Mensagem na tela: a plataforma confirma que a inclusão do seu nome na lista foi realizada com sucesso com uma mensagem na tela no canto superior direito.

• Gerenciando a lista: uma vez que você adicionou o seu nome na lista, ao acessá-la novamente você conseguirá gerenciar a sua participação (adicionar e excluir convidados; cancelar sua participação) selecionando Gerenciar .