Como automatizar as mudanças de lotes

Buscando descomplicar a mudança de lotes, essa funcionalidade foi desenvolvida no Lets de forma que você não tenha que se preocupar em realizá-la manualmente.

Aqui você já define como será a virada de lote ao criar o ingresso: por quantidade máxima de ingresso em cada lote e/ou por data limite, exceto para o lote final, que continuará a venda até a data de encerramento das vendas definida anteriormente ou até que todos os ingressos disponíveis sejam vendidos.

O primeiro passo é selecionar a opção Ingresso em Lotes. Na opção Ingresso simples ou  Ingresso grátis, não é possível automatizar a mudança de lotes. Continue lendo para saber o que fazer neste caso.

Após selecionar o tipo de ingresso a ser criado, você deve preencher os campos com as informações solicitadas e definir a quantidade máxima de ingresso em cada lote e/ou data limite para encerramento do lote 1. Assim, o Lets passará automaticamente para o lote seguinte quando uma das duas opções forem atingidas (esgotarem os ingressos ou o prazo de vendas).

Se necessário, você pode adicionar mais lotes clicando em + Adicionar lote .

Como adicionar lote após ter criado ingresso de preço único

Sabemos que algumas vezes a decisão de fazer uma mudança de lote pode ser feita após o ingresso já ter sido criado. Neste caso, se você tiver optado pela opção Ingresso simples ou Ingresso grátis e agora deseja criar um novo lote para esse ingresso, você deve encerrar as vendas do ticket atual e criar novo ingresso mencionando no título que é um novo lote.

Viu como é fácil? Não tem segredo! :)