Como fazer venda de ingressos em Lotes

Buscando descomplicar a mudança de lotes, essa funcionalidade foi desenvolvida no Lets de forma que você não tenha que se preocupar em realizá-la manualmente.

É possível virar o lote só por data, só por quantidade ou ambos.  Se você precisar  antecipar ou atrasar uma mudança de Lotes bastará você alterar a data a quantidade que você configurou anteriormente.

Veja no vídeo abaixo como é fácil usar esta ferramenta no Lets: