Como cancelar ingresso grátis e cortesias?

Para cancelar uma cortesia ou ingresso grátis basta seguir o passo a passo abaixo:
  1. Clique em “Gestão de Vendas”;
  2. Localize o ingresso grátis ou cortesia  que deseja cancelar pelo nome, e-mail ou número do pedido;
  3. Clique nos três pontinhos do lado direito, conforme a imagem abaixo e clique em “Cancelar Compra.

4. Após confirmar o cancelamento o ingresso ficará com o status de "Cancelado".

Ainda com dúvida? Converse com nosso suporte!