Como criar códigos de desconto?

Você deseja criar códigos de descontos para o seus clientes? É muito fácil, veja:

1. Acesse a área de administração do evento;
2. Clique em Marketing e promoção e selecione a opção
Códigos de desconto
3. Em seguida clique em criar código de desconto e configure da forma que preferir.

Nas configurações, você tem a opção de determinar a data de encerramento do código, definir se o desconto será em reais ou em porcentagem, limitar a quantidade de ingressos que podem ser vendidos com aquele código e até determinar em quais tipos de ingressos o código poderá ser aplicado.

Se você precisar encerrar o cupom antes da data ou da quantidade máxima definida, acesse a seção Códigos de desconto novamente, clique nos três pontinhos ao lado do código que deseja encerrar e selecione Encerrar Cupom

=> Após um código de desconto já ter sido utilizado não é possível incluir ou modificar os ingressos que podem ter desconto.

Não é possível criar mais de um código de desconto com o mesmo nome, mesmo se um deles não estiver mais disponível para utilizar ou encerrado.