Código promocional para o seu evento

Se você deseja fazer promoções e dar descontos especiais para seus convidados, crie um código de promocional. Na seção de compra dos ingressos, tem um campo para que os promotores e participantes insiram esses códigos e recebam descontos.

Para isto, você deve:
1. Acessar a página de configuração do evento;
2. Clicar em Ingressos e selecionar a opção
Códigos de desconto
3. Em seguida, você deve clicar em Criar código promocional e configurar o código.

Nas configurações, você tem a opção de determinar a data de encerramento do código, definir se o desconto será dado em reais ou em porcentagem, limitar a quantidade de ingressos que podem ser vendidos com aquele código e determinar em quais tipos de ingressos o código pode ser aplicado.

Se você precisar encerrar o cupom antes da data ou quantidade máxima definida, acesse a seção Códigos promocionais novamente, clique no ícone de lápis do código que deseja encerrar e selecione Encerrar Cupom.