Apagar participante que já fez check-in

Apagar participante que já fez check-in

Após ser feito o check-in de um convidado você deve desfazê-lo se deseja apagá-lo de uma lista, do contrário, não será mais possível apagar o nome dele. 


Se houver a necessidade de apagar um participante que já fez o check-in, o sistema não permitirá:


 

Neste caso, desfaça o check-in do participante para depois apagá-lo:


 


Ainda com dúvidas? Entre em contato com nosso suporte clicando aqui.

    • Related Articles

    • Check-in dos convidados

      O controle de entrada de evento definitivamente é uma das funcionalidades que o Lets desenvolveu com muita atenção, buscando facilitar o trabalho dos organizadores de eventos: aqui o check-in do seu evento é realizado de forma prática e segura. ...
    • Dispositivos para fazer check-in

          O Lets está sempre buscando ser inovador e facilitar a vida dos organizadores e participantes de eventos. No check-in não seria diferente: aqui é possível fazer check-in em qualquer tipo de dispositivo: celular, tablet ou computador. E você ...
    • Para que serve os termos e condições?

      É possível definir regras que deverão ser aceitas pelo participante. Ao estabelecer o campo Termos e Condições, só poderá se inscrever quem  selecionar a opção Eu aceito os termos e condições, concordando, assim, com as condições definidas pelo ...
    • Dupliquei o meu evento mas o link de compartilhamento está com o nome do evento antigo, o que faço?

      Faça a alteração do nome do evento antes de duplicá-lo e não depois que você já duplicou o evento. Quando você for duplicar o nome do seu evento, você deve alterar o nome do evento antes de duplicá-lo para que o link fique correto: Clique no Gif ...
    • Vantagens de se cadastrar

      Além de ser muito rápido e simples para se cadastrar, ter uma conta no Lets é vantajoso por diversos motivos: Para o PARTICIPANTE/CONVIDADO: O participante pode cancelar a inscrição quando quiser; Caso a lista permita convidados adicionais, o ...