Termos e Condições em Lista

Alguns eventos têm condições de participação e, quando o organizador as coloca em Termos e Condições, você só consegue participar após selecionar a opção Eu aceito os termos e condições

Esta é uma forma de o organizador assegurar que você está ciente e concorda com os termos e condições do evento.

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nosso suporte  clicando aqui.