Tem como publicar todos os meus eventos em uma única página?

Tem como publicar todos os meus eventos em uma única página?

Buscando atender a demanda de organizadores que desejam divulgar vários eventos de uma vez em um único endereço, o Lets desenvolve páginas personalizadas. Com uma página personalizada você pode divulgar todos os seus eventos em um único link, funcionando como uma agenda para que seus clientes visualizem sua programação e já saiba qual evento está por vir. Não é demais?

Confira as vantagens de ter uma página personalizada:

1. Agenda de eventos organizada: você cria uma agenda dos seus eventos e a atualiza de acordo com a sua programação;

2. Divulgação: você pode divulgar todos os seus eventos em um único link. Dessa forma, você não vai precisar listar vários links diferentes para divulgar a sua programação de um certo período, por exemplo. Eventos que possuem sub-eventos vendidos separadamente, como um congresso com diversas palestras, pode fazer uma página especial para o congresso e lançar cada palestra como um evento;

3. Aumento de vendas:  uma agenda organizada onde mostra os eventos que estão por vir vai despertar o interesse em seus clientes por eventos futuros. Assim eles podem se programar melhor e adquirir ingressos antecipadamente.

Não é interessante? Você pode ter a sua página também! Entre em contato conosco e vamos conversar! :)