Reembolso Empretec Summit (compras no boleto)

Para receber reembolso de uma compra feita no boleto para o evento Empretec Summit siga os seguintes passos:

1º - Visite o Lets.events em: https://lets.events/ e acesse a seção meus ingressos. Lembre-se de se conectar com o mesmo e-mail que você usou para realizar a compra do(s) ingresso(s)

2º- Clique em anteriores

3º- Clique na imagem do evento Empretec Summit

4º- Clique no botão "Rembolso Empretec - Informar Dados"

5º- Preencha as informações de acordo com as instruções e envie o formulário.

Pronto! Em até 7 dias o valor será depositado na sua conta do Mercado Pago e você poderá resgatar o seu dinheiro.

Para saber como cadastrar sua conta no Mercado Pago clique aqui

Ainda com Dúvidas? Entre em contato com nosso suporte clicando aqui