Qual é a diferença entre lista pública e lista privada?

Os eventos podem ter listas de convidados públicas ou privadas: as públicas ficam visíveis e disponíveis para qualquer pessoa que acessar o evento, já as privadas podem ser acessadas apenas por quem tiver o link direto da lista.

Se você acessou algum evento para participar de uma lista e não conseguiu encontrá-la, o organizador pode tê-la configurado como privada. Neste caso, entre em contato com o organizador para verificar a possibilidade de ter acesso ao link da lista.

Clique aqui para saber como entrar em contato com o organizador.