Posso absorver os juros do parcelamento em minhas vendas?

Se você está à procura de um diferencial que vai aumentar a conversão de venda de ingressos do seu evento, absorver as taxas de parcelamento é o caminho!

Parcelamento com acréscimo não é atrativo para compradores, por isso, o benefício de poder comprar via cartão de crédito sem juros nas parcelas com certeza vai influenciar positivamente na decisão de compra do seu cliente.

Para absorver os juros de parcelamento no seu evento, entre em contato com nosso suporte clicando aqui

É possível oferecer parcelamento sem juros superior à 3 parcelas. Para isso, converse com nossa equipe.