Porque está aparecendo ingressos encerrados na página do meu evento?

Porque está aparecendo ingressos encerrados na página do meu evento?

Quando no botão de comprar ingressos aparece como ingressos encerrados é porque a data que foi definida para encerrar as vendas dos ingressos foi atingida.

Para resolver isso, basta você alterar a data de encerramento dos ingressos para uma data mais pra frente.

Se ainda tiver dúvidas veja o vídeo de 30 segundos logo abaixo:

Ainda com dúvidas? Entre em com nosso suporte clicando aqui.