Como cadastrar minha conta Mercado Pago para receber meus repasses?

Como cadastrar minha conta Mercado Pago para receber meus repasses?

Vincular sua conta Mercado Pago ao Lets.events é muito simples. Siga os seguintes passos:

1) Faça seu login no Lets.events;

2) Acesse o item "Contas Bancárias" do menu principal;

3) Clique no botão "Vincular conta Mercado Pago":

4) Você será redirecionado(a) para o site do Mercado Pago, onde terá duas opções: criar uma nova conta ou efetuar login com uma conta já existente. Escolha a opção adequada:

5) Se você já tem uma conta, não tem mistério, basta inserir seu e-mail ou nome de usuário, clicar em continuar e depois sua senha. O processo de cadastro de nova conta no Mercado Pago é muito intuitivo e basta você seguir os passos da tela. Perceba que é possível escolher a opção de criar uma conta empresarial, como mostra essa imagem:

6) Ao concluir o processo de login ou criação de  conta, você verá a seguinte tela, em que você deverá permitir que o Lets.events obtenha as informações básicas da sua conta Mercado Pago:

7) Após clicar em permitir, você será levado(a) de volta ao Lets.events, e a página de contas bancárias exibirá a seguinte informação:

Observação: caso você veja no topo da tela uma mensagem de fundo vermelho, ao invés da mensagem verde acima, basta clicar novamente no botão "Vincular Conta Mercado Pago".

Está tudo pronto e você já poderá receber seus repasses e reembolsos diretamente na sua conta do Mercado Pago. Fácil, não?

Caso não seja possível cadastrar sua conta do Mercado Pago para recebimento do repasse, nos consulte para verificarmos a melhor opção para você!

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nosso suporte clicando aqui