Para participar, os convidados precisam se cadastrar?

Participar de uma lista no Lets é tão fácil que o cadastro não é exigido sempre. A participação pode ser feita de duas formas:

1. O organizador do evento insere as informações do convidado na respectiva lista: neste caso, a não ser que o organizador insira o e-mail do participante, não é necessário fazer cadastro.

2. O próprio participante se inscreve: neste caso, apenas na primeira vez em que se inscrever em uma lista, será necessário fazer um cadastro.  O cadastro pode ser feito escolhendo entrar com o facebook, conta no Google ou e-mail.

Os convidados adicionais de uma pessoa não precisam ser cadastrados.

Embora não seja exigido cadastro em todos os casos, ter uma conta no Lets proporciona uma série de vantagens para os participantes:

• O participante pode cancelar a inscrição quando quiser;
  • Caso a lista permita convidados adicionais, o participante pode voltar quantas vezes quiser para editar ou adicionar novos convidados;
  • O participante pode acompanhar em tempo real quantos dos seus convidados já fizeram check-in;
  • Quando se inscreve em uma lista, o participante recebe um e-mail de confirmação.

Clique aqui e confira as vantagens de ser cadastrado para promoters e organizadores.