Meu boleto venceu e os ingressos esgotaram, e agora?

Seus ingressos ficam reservados somente até a data de vencimento do boleto.

Caso você não pague o boleto até a data de vencimento, os ingressos são automaticamente disponibilizados para outros interessados adquirirem.

Se os ingressos esgotarem ou a data de encerramento das vendas for atingida,  infelizmente não será possível realizar a compra dos ingressos ou fazer inscrição no evento.

Neste caso, entre em contato com o organizador para verificar se mais ingressos serão disponibilizados futuramente.

Não é possível emitir segunda via do boleto.