Ingresso, Inscrição e Contribuição

Você pode escolher a nomenclatura que quiser usar em sua venda, para ficar mais condizente com o seu evento. (exemplo: IngressoInscrição ou Contribuição). Para isso, acesse a página de configuração do seu evento, clique em Ingressos e Criar e gerenciar, em seguida clique em Editar botão de compra e salve após editar.

Entenda melhor:

Uma forma de deixar as opções de participação (ingresso e lista) mais apropriadas ao tipo do seu evento, é alterando a nomenclatura dos botões. O valor e forma de pagamento não serão alterados de acordo com a nomenclatura escolhida.

Para alterar os botões do seu evento, você deve:

1. Acessar a página de configuração do seu evento;

2. Clicar em Ingressos e em seguida em Criar e gerenciar;

3. Selecionar a opção Editar botão de compra;

4. Escolher a opção que você deseja para o botão da sua lista e/ou ingresso. Se desejar, clique em Personalizado e escreva outra nomenclatura;

5. Salvar.

Após esse processo, acesse a página do seu evento e verifique a mudança.