Fazendo o check-in pelo computador

Veja como efetuar o check-in através do computador:

1. Faça login na plataforma do Lets.events e acesse o evento desejado, na seção "Meus eventos clicando em gerenciar";
  2. Do lado esquerdo da tela, clique em "Participantes" e " Ir para o check-in";
  3. Escolha em qual ingresso deseja iniciar o check-in ou marque "Todos os participantes" para que a busca seja feita em todos os ingressos do evento;
  4. Localize o convidado escrevendo o nome dele e clique no botão de Check-in do lado direito da tela, após isso o botão ficará ticado  sinalizando que o check-in do participante foi feito com sucesso.

Para apagar algum check-in que tenha sido feito de forma errada, é só clicar no botão que está ticado e ele voltará a ficar como "Check-in" novamente.