Eu fiz atualização na página do meu evento e continua aparecendo a imagem e informações antigas. Por quê?

Eu fiz atualização na página do meu evento e continua aparecendo a imagem e informações antigas. Por quê?

Neste artigo vamos explicar porque às vezes quando você atualiza a sua página do evento ela continua com a imagem e informações antigas.

Antes de tudo é importante explicar que é bastante improvável que o seu cliente verá a imagem ou informações antigas. Se você abrir o seu evento numa aba anônima ou limpar o cache do seu navegador verá que já aparecerão as informações atuais.

Muitas vezes, os navegadores armazenam em cache (memória temporária) as informações das páginas para carregá-las mais rapidamente. Esta tecnologia é usada em quase todos os sites e redes sociais.

Quando você visita um site pela primeira vez, seu dispositivo precisa baixar todas as imagens do site da internet. Isso pode demorar um pouco. Mas, para acelerar o processo, o seu dispositivo guarda uma cópia dessas imagens em um lugar especial chamado “cache”. Na próxima vez que você visitar o mesmo site, em vez de baixar tudo de novo, seu dispositivo usa as cópias que já tem guardadas no cache. Assim, o site carrega muito mais rápido!

O comprador do ingresso dificilmente verá a imagem antiga, pois, a não ser que ele tenha entrado no site um pouco antes da alteração, ele já verá a imagem nova.

Fazendo uma analogia com o mundo real:

Suponha que você tem um armário cheio de roupas. Quando você compra uma roupa nova, você a guarda no armário. Da próxima vez que quiser usar essa roupa, você não precisa voltar à loja para comprá-la de novo; basta ir ao armário e pegá-la. O cache de imagens funciona do mesmo jeito: ele armazena cópias das imagens que você já viu para que você não precise baixá-las novamente sempre que precisar delas.

Se toda vez vez que uma pessoa entrasse no site fosse necessário ir lá no servidor buscar todas as imagens e dados, a plataforma perderia performance, ficaria mais lenta e a experiência do usuário iria piorar.