Dupliquei o meu evento mas o link de compartilhamento está com o nome do evento antigo, o que faço?

Dupliquei o meu evento mas o link de compartilhamento está com o nome do evento antigo, o que faço?

Faça a alteração do nome do evento antes de duplicá-lo e não depois que você já duplicou o evento.

Quando você for duplicar o nome do seu evento, você deve alterar o nome do evento antes de duplicá-lo para que o link fique correto:

Clique no Gif abaixo e veja como:

Atenção: Se você duplicar o seu evento e depois alterar o nome dele, o link de compartilhamento ficará  com o nome do evento antigo.

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nosso suporte clicando aqui